28.11.2011 00:00
Мероприятия.
Просмотров всего: 5894; сегодня: 1.

«САН ИнБев» стала лауреатом премии «Компания года»

Компания «САН ИнБев» стала лауреатом ежегодной премии «Компания года» в номинации «За социально ответственный подход к бизнесу». Церемония награждения состоялась 21 ноября в «Гостином дворе».

Ежегодная Национальная премия в области бизнеса «Компания года», организованная Группой компаний РБК, проводится уже более 10 лет под патронажем Минэкономразвития России. Данная премия по праву считается одним из самых уважаемых и значимых событий и зарекомендовала себя как общественный институт, который создает новый имидж российского бизнеса и продвигает новые стандарты деловой этики в стране.

Присуждение награды компании «САН ИнБев» именно в этой номинации неслучайно, ведь она полностью соответствует ее главной цели – «быть лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше».

«Сан ИнБев» уделяет особое внимание проблемам окружающей среды и в текущем году вошла в международный рейтинг самых экологически ответственных компаний в мире. В минувшем году в России выброс парниковых газов был сокрещен на 5,5%, потребление водных ресурсов – на 8%, достигнуты отличные результаты по экономии потребления электроэнергии (4%), 96% твердых отходов на предприятиях были переработаны.

Во всех регионах присутствия «САН ИнБев» осуществляет социальные проекты, направленные на борьбу с продажей алкоголя несовершеннолетним, против употребления алкоголя за рулем и злоупотребления алкоголем. Так, этой осенью в акции «Не оставайся равнодушным!» приняли участие более 4 500 сотрудников компании в сорока городах: они вышли в торговые точки, чтобы рассказать гражданам о том, что такое ответственное потребление алкоголя. Кроме того, «САН ИнБев» совместно с Федерацией психологов образования России готовит к запуску программу «Семейный разговор», цель которой – общими усилиями помочь решить проблему потребления алкоголя несовершеннолетними.

Особое внимание «САН ИнБев» уделяет вопросам охраны труда, постоянно проводя обучающие мероприятия среди персонала и «Дни охраны труда». Благодаря этим мерам, количество несчастных случаев на производстве было сокращено на 92%.

В рамках программы «Нам здесь жить» компания проводит акции, направленные на благоустройство городов. Задача программы – помочь жителям городов и областных центров, где находятся предприятия и филиалы компании, сделать их чище, уютнее, комфортнее. К примеру, в 2011 году в 13-ти регионах России более 2000 сотрудников компании «САН ИнБев» вышли на субботник. Только в Москве была приведена в порядок прибрежная полоса вдоль реки Сетунь протяженностью более трех километров и вывезено более 15 кубометров мусора.

«Наша компания традиционно уделяет пристальное внимание социальным и экологическим проектам, - говорит Андрей Губка, вице-президент компании «Анхойзер-Буш ИнБев» по правовым вопросам и корпоративным отношениям в Центральной и Восточной Европе. - Мы искренне верим, что ответственность лидеров отрасли перед обществом должна существовать не только на словах. Поэтому нам особенно приятно получить эту награду, ведь она доказывает, что наши действия приносят реальную пользу и делают мир вокруг лучше».

Справка о компании «Анхойзер-Буш ИнБев»

Компания «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в пятёрку глобальных производителей товаров повседневного спроса.

Компания была образована в конце 2008 года в результате слияния бельгийского пивоваренного концерна «ИнБев» и американской компании «Анхойзер-Буш». Штаб- квартиры расположены в г. Левен, Бельгия и Нью-Йорке.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser, Stella Artois, Beck’s, Leffe, Hoegaarden, Клинское, Сибирская Корона, Chernigivske и многие другие. Кроме того, компания обладает 50 процентами ведущей в Мексике пивоваренной компанией Modelo и является владельцем глобального бренда Corona.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 23 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В общей сложности в группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» во всём мире работает более 116 000 сотрудников. В 2010 году выручка компании составила 36.3 млрд. долл США.

Справка о компании ОАО «САН ИнБев»

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году. «САН ИнБев» занимает второе место по объемам продаж в России, доля рынка составляет 17,3%. Штат компании – более 8000 человек.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в девяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске и Ангарске. Основные марки выпускаемого пива в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), «Клинское», «Сибирская корона», Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Толстяк» и «Багбир».

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru

Пресс-служба

SKC Agency

Наталья Севастьянова

Тел. (495) 974 22 62 (вн.1421)

sevastyanova@skc-agency.ru


Ньюсмейкер: AB InBev Efes — 235 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
15.07.2025 15:14 Новости
Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
На проходящей в Париже под председательством Болгарии 47-й сессии Комитета всемирного наследия принято решение о включении российского культурного объекта «Наскальная живопись пещеры Шульган-Таш» в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Пещера Шульган-Таш (Капова пещера), расположенная в заповеднике «Шульган-Таш» в Бурзянском районе Республики Башкортостан, представляет собой уникальный археологический памятник мирового значения. Это – хранилище древнейших наскальных рисунков Северной Евразии, которое включает в себя более 200 уникальных изображений людей, животных и геометрических знаков, возраст которых от 16 до 20 тысяч лет. Стилистические особенности изображений свидетельствуют о сильной самобытной местной традиции и символизме древних художников. Изображение двугорбого верблюда-бактриана является самым древним из ныне известных рисунков этого животного в...
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
14.07.2025 12:09 Консультации
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
Прежде, чем купить винтовой компрессор для компании, производящей напитки, необходимо тщательно разобраться в том, какие задачи решает промышленный винтовой компрессор для производства такого типа. В первую очередь, воздушный компрессор вырабатывает сжатый воздух для средств автоматизации производства. Сжатый воздух применяется для управления клапанами и механизмами в составе автоматизированных линий для заполнения, упаковки и розлива. Безмасляный сжатый воздух (частицы масла, используемого для смазывания компрессора, могут попадаться в воздухе, если на производстве используется маслозаполненный/маслосмазываемый компрессор) гарантирует безопасность вашей продукции. Следующий этап использования сжатого воздуха - транспортировка при помощи пневматических конвейеров. С его помощью по трубам подаются сухие ингредиенты (порошковое молоко, какао, другие смеси). Если воздух, подаваемый...
14 июля 1896 года был представлен первый российский автомобиль
14.07.2025 11:12 Аналитика
14 июля 1896 года был представлен первый российский автомобиль
Первый русский автомобиль с двигателем внутреннего сгорания был выставлен на Всероссийской промышленно-художественной выставке в Нижнем Новгороде 14 июля 1896 года. В ходе мероприятия он совершал демонстрационные поездки. Создателями транспортного средства стали предприниматель Евгений Яковлев и инженер Петр Фрезе. В 1889 году Евгений Яковлев, в прошлом лейтенант военного флота, основал в Петербурге небольшой заводик и организовал производство керосиновых и газовых двигателей. Двигатели конструкции Яковлева имели по тем временам немало передовых конструктивных особенностей. В 1893 году на Всемирной выставке в Чикаго они были отмечены премией. На этой выставке был также представлен один из первых автомобилей серийного производства - немецкий «Бенц» модели «Вело». Он привлек внимание Евгения Яковлева, а также Петра Фрезе, инженера, владельца каретных мастерских в Петербурге. И они...
«Выберу.ру»: рейтинг лучших кредитов наличными за июнь 2025 года
11.07.2025 18:29 Аналитика
«Выберу.ру»: рейтинг лучших кредитов наличными за июнь 2025 года
В сезон отпусков и ремонтов «Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам потребительскими кредитами благодаря дисконтам к ставкам, возврату процентов и отсрочке первого платежа. В ходе исследования аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру» сравнили текущие параметры кредитов наличными в ТОП-100 российских банков (по размерам кредитных портфелей на 01.05.25 г.). Результатом экспертной оценки и расчётов кредитного калькулятора сервиса стал рейтинг продуктов по итогам июня в разрезе двух групп кредитных организаций: — «Лучшие кредиты наличными банков ТОП 1-50»; — «Лучшие кредиты наличными банков ТОП 51-100». Методика, которую «Выберу.ру» применил в исследовании, позволила ранжировать потребительские кредиты не только по размерам ставок. В качестве значимых критериев были использованы: полная стоимость кредита; коэффициент, отражающий диапазон минимальной...
ITKey CLUB: Идеальный Cloud Adoption – инсайты для ИТ-руководителей
11.07.2025 17:20 Мероприятия
ITKey CLUB: Идеальный Cloud Adoption – инсайты для ИТ-руководителей
3 июля 2025 года состоялось ключевое событие для ИТ-руководителей – летняя сессия ITKey CLUB под названием «Идеальный Cloud Adoption: Каждый шаг имеет значение!». Мероприятие, организованное компанией ITKey (ООО “Ключевые ИТ-решения”), собрало ведущих экспертов и визионеров отрасли для обсуждения актуальных вопросов внедрения облачных технологий, преодоления зависимости от поставщиков (vendor-lock) и построения эффективных ИТ-инфраструктур. Открывая мероприятие, Андрей Ковалёв, Генеральный директор и сооснователь ITKey, подчеркнул стратегическую важность облачной трансформации: «В условиях стремительно развивающегося цифрового мира переход в облако - это уже не просто техническое обновление, а стратегическая трансформация. Сегодня вопрос стоит не в том, нужно ли внедрять облачные технологии, а в том, как сделать это правильно: эффективно, безопасно и в соответствии с долгосрочными...